Monday, March 5, 2012

Dari Taman ke Panggang selama Kesegaran, Flavor, dan Fun!



Tidak ada yang seperti memilih sayuran matang dari kebun sendiri dan menikmati segar dari panggangan. Saya seorang vegetarian dan penggemar barbeque (ya, ada beberapa dari kita di luar sana!), Dan aku tinggal di rumah tangga pecinta daging. Setelah bertahun-tahun berjuang untuk ruang di atas panggangan, saya akhirnya mendapat licik tentang hal itu dan memutuskan untuk menumbuhkan kebun penuh sayuran lezat dan menarik seperti yang bahkan pecinta paling berdedikasi kami daging penuh semangat akan menyerahkan beberapa waktu dan ruang pada barbekyu untuk sampel hasil. 
Atau hanya untuk mematikan saya.
 Aku akan mengambil apa yang aku bisa.


Beberapa tahun kemudian, kita sekarang menikmati sayuran segar dari surga Grillin 'dengan barbekyu setiap! Sepanjang jalan, kami telah menemukan beberapa buah-buahan dan sayuran baru kami mungkin tidak akan menyadari jika aku tidak mati set pada mencari hal-hal baru dan menarik untuk tumbuh dan grill. Anda masih akan menemukan kentang tradisional dan bawang di atas panggangan kita, tetapi mereka tetap perusahaan berwarna-warni hari ini!


SUNCHOKES

Yerusalem Artichoke, Bunga Pretty dan Umbi Grilled Delicious!

Jerusalem artichoke flowers
Yerusalem artichoke dengan bunga kuning cerah
Foto oleh Paulus Fenwick
Sunchokes, juga disebut apel bumi, adalah akar pusat besar Yerusalem artichoke, berbagai bunga matahari. Di kebun, mereka menghasilkan cukup, biasanya kuning, bunga matahari di atas tinggi, tangkai hijau bersemangat. Akar tumbuhan ini tumbuh sebagai umbi tebal, yang terlihat sedikit seperti akar jahe. Baku, umbi menyerupai air chestnut dalam rasa dan konsistensi, sementara sunchokes dimasak terasa seperti kentang.


Jerusalem artichokes sangat mudah tumbuh, dan akan tumbuh sebagai abadi di sebagian besar Amerika Serikat. Jika ada, tanaman ini mungkin terlalu kuat! Setiap bagian dari umbi yang tersisa di tanah pada saat panen akan tumbuh menjadi baru Yerusalem artichoke.Setelah panen, menonton patch Anda untuk para relawan, dan menghancurkan mereka sebelum mereka dapat mengambil alih ruang taman Anda.


Penanaman harus dilakukan langsung di luar ruangan secepat tanah dapat bekerja di musim semi. Untuk menanam Jerusalem artichokes, memotong umbi-potong sekitar 2 inci panjangnya. Umbi memiliki banyak knot atau tombol-tombol pada mereka, dan Anda akan ingin mencoba untuk mendapatkan dua atau tiga ini pada setiap bagian dipotong. Tanpa membiarkan permukaan dipotong mengering, menanam bagian ini sunchoke 3 sampai 5 inci dalam campuran kaya kompos dan tanah kebun di tempat yang cerah. Air secara teratur seperti yang Anda lakukan dengan tanaman sayuran, dan menunggu.


Segar, digosok sunchokes.
Sunchokes mungkin coklat, merah, kuning, atau putih.
Foto oleh Neal Foley
Sunchokes harus dipanen setelah embun beku pertama di musim gugur atau awal musim dingin.Menebang batang dan menggali umbi-umbian.Sebuah menyapu kecil dapat berguna untuk menyaring kotoran untuk memastikan Anda mendapatkan semua sunchokes Anda. Untuk sunchokes panggangan, potong menjadi irisan umbi masing-masing 1/2 inci sampai 2 inci tebal. Mereka grill persis seperti kentang, jadi jika Anda memiliki kentang panggang, Anda tahu bagaimana sunchokes panggangan! Lama waktu memasak akan ditentukan oleh ketebalan irisan dan suhu grill.Sunchokes panggang Anda siap ketika garpu di slide cukup mudah, meskipun kita biasanya kehilangan sekitar setengah dari batch pertama secukupnya pengujian. Sunchokes dapat dibumbui dengan minyak zaitun, jamu, merica dan garam sebelum atau setelah memanggang. Saya biasanya lada mereka ringan sebelum memanggang, kemudian menyesuaikan merica dan tambahkan gerimis minyak zaitun dan beberapa herbal ketika mereka sudah selesai. Adik saya dan anak saya ingin panggangan mereka belum berpengalaman, maka digarami, lalu celupkan ke dalam mayones. Saya pikir itu menjijikkan, tetapi banyak orang tidak setuju (gross!).


Toko sunchokes di tempat yang sejuk dan lembab, dan pastikan Anda sisihkan setiap umbi yang dipotong atau sobek selama panen memasak segera, karena ini tidak akan baik-baik.Selain memanggang, sunchokes dapat dibuat dengan dikukus atau panas sekali, dan mereka lezat di sup!


Pleasantly, sunchokes paling dari toko kelontong dan memproduksi rak berdiri akan tumbuh dengan baik di kebun! Beli umbi beberapa dari produk favorit Anda berdiri dan mencoba mereka, jika Anda belum menjadi kekasih sunchoke. Jika Anda menikmatinya, Anda dapat menanam sisa umbi Anda membeli dan menikmati rumah Anda sendiri tumbuh artichoke Yerusalem!

BELL PEPPERS

Manis Bell Peppers Grow Bahkan Manis di Panggang

Miniature bell peppers
Paprika menambah warna pada taman dan bakat ke panggangan.
Foto oleh John Stommel
Yang ini tidak punya otak. Paprika membuat penampilan reguler di panggangan di seluruh dunia, dan memang demikian! Grilling mempermanis ini lada sudah manis, sehingga dalam tender, kebaikan sedikit pedas. Jika Anda hanya sampel lonceng hijau dari panggangan, Anda kehilangan! Favorit pribadi kami adalah, dalam coklat kemerahan Chocolate Bell, lada sangat mellow dengan tebal, daging manis dan kulit lembut. Kami tumbuh pelangi lonceng dan paprika lainnya setiap tahun, meskipun, dan mereka semua hebat di atas panggangan!

Panggang paprika.
Cabai dari panggangan
Foto oleh Cerita Makanan
Paprika dapat dimulai dari bibit atau dari biji. Kami selalu mulai dari biji, karena sebagian dengan lebih banyak jenis paprika tersedia sebagai benih, tapi kebanyakan karena tumbuh dari benih hal menyenangkan begitu banyak! Biji lada harus dimulai di dalam rumah setidaknya 6 sampai 8 minggu sebelum es terakhir Anda. Saya ingin memulai mereka agak lebih awal, dan memelihara mereka di bawah kecil cahaya tumbuh untuk bulan tambahan, menghasilkan musim lagi tumbuh dan hasil sebelumnya. Ini tidak berarti dibutuhkan, meskipun. Bibit lada sangat sensitif terhadap dingin, jadi jangan transplantasi mereka luar sampai baik setelah es terakhir Anda. Untuk informasi lebih lanjut tentang paprika tumbuh dan paprika lainnya, periksa Cara Menumbuhkan Peppers .

Paprika warna apapun dapat dipetik dan panggang sementara mereka masih hijau, tetapi rasa mereka akan tumbuh lebih kaya dan lebih manis jika mereka diizinkan untuk mematangkan untuk "dewasa" warna mereka. Setelah mencuci Anda panen paprika, Anda dapat grill mereka dengan cara apapun keinginan hati Anda ... keseluruhan, diiris-potong atau strip, kebab-ified ... mereka semua bagus! Titik di mana paprika panggang "siap" sebagian besar merupakan masalah pilihan. Saya suka tambang singkat hangat pada bagian paling keren dari panggangan, sementara anak saya suka hitam hangus itu di luar. Kami selalu menyimpan sepiring penuh warna strip paprika baku Dippin 'dan munchin' juga!

CHOCOLATE KECANTIKAN BELL PEPPERS

30 Biji, Sweet Bell Pepper "Chocolate Kecantikan" (Capsicum annuum) Benih Dengan Kebutuhan Benih

Amazon Harga: $ 1,69 (per 2012/03/05) Beli sekarang 
Chocolate Kecantikan paprika adalah bel taman favorit rumah tangga kita.Daging tebal, beraroma, dan sangat manis, dan kulit tipis dan panggangan untuk licin, kesempurnaan gosong. Ditambah mereka hanya jadi terkutuk cantik! Saya tumbuh ini di kedua tempat tidur dan kontainer, dan membawa wadah di dalam di musim gugur untuk membujuk paprika beberapa lagi dari mereka di bawah cahaya tumbuh. Tanaman di tempat tidur sering masih memiliki paprika dalam berbagai tahap kematangan pada mereka ketika cuaca kami berubah dingin di musim gugur. Ini saya tarik ke atas dan menggantung terbalik di garasi saya, di mana buah yang tersisa dengan senang hati terus pematangan. Sebuah tanaman luar biasa makanan, dan tambahan yang indah untuk taman apapun!

TOMAT

Baik maupun Taman Grill sudah Selesai Tanpa Tomat!

Flowering tomato plant
Bunga tomat Dainty menceritakan kisah memperlakukan lezat yang akan datang.
Foto oleh ShajiA
Tomat taman rumah favorit dan alam pada panggangan. Kami tumbuh tomat ceri dan anggur untuk kebab-ing, dan varietas yang lebih besar, seperti bistik dan roma, untuk isian. Biji tomat harus dimulai di dalam rumah setidaknya 6 sampai 8 minggu sebelum es terakhir Anda.Seperti cabai, saya lebih memilih untuk memulai tanaman tomat saya sebelumnya dan memberikan melompat pada musim tanam. Saya melakukan ini di bawah cahaya tumbuh hari ini, tapi memiliki keberuntungan di masa lalu mereka tumbuh untuk bulan pertama di jendela cerah.

Setelah salju terakhir Anda, tomat harus dipindahkan ke tempat yang cerah di tanah yang subur dicampur dengan banyak kompos. Di taman wadah, tomat harus diberikan setidaknya wadah 10 galon, dan sebagian besar akan tumbuh lebih besar dan menghasilkan lebih banyak buah dalam wadah 15 atau 20 galon. Yang sedang berkata, alter ego, Slob Taman , sering mulai bibit tomat jauh lebih dari yang kita dapat menampung dalam wadah besar, sehingga beberapa mendapatkan meremas ke dalam 5 atau 7 kontainer galon setiap tahun, dan mereka lakukan ok.

Tomat pada pokok anggur.
Segar tomat, siap untuk panggangan.
Foto oleh Peggy Greb .
Sementara beberapa tomat pusaka dalam warna-warna cerah dan bentuk yang tidak biasa mulai menyelinap ke rak-rak toko kelontong, ada pilihan yang secara dramatis lebih luas tersedia untuk tukang kebun rumah. Rasa rumah tumbuh, tomat segar dipetik, tentu saja, tak tertandingi oleh apa pun tersedia di toko kelontong, atau bahkan kebanyakan petani pasar.

Tomat dapat menjadi utuh panggang atau dipotong-potong atau iris. Karena daging tomat tumbuh sangat lembut selama memanggang, keranjang memanggang atau wajan kecil atau wajan dapat menjadi aset berharga memanggang ketika bekerja dengan irisan tomat. Saya suka hal-hal tomat besar sebagai berikut: untuk

Potong bagian atas sebagian besar cara off, cukup masuk ke sana dan menyendok sebagian besar jeroan, meninggalkan dinding tebal dari buah utuh.Salt bagian dalam tomat ringan, dan isi dengan keju feta, merica, dan beberapa tetes minyak zaitun. Selipkan satu daun kemangi indah ke dalam tomat di atas kebaikan cheesy, dan mengganti bagian atas, lembut smooshing ke tempatnya.Bungkus rapat dengan kertas timah, dan grill selama 3 sampai 12 menit (tergantung panas grill, ukuran tomat Anda, dan preferensi tomat tekstur ... coba di 5 menit dan menyesuaikan sesuai kebutuhan) di setiap sisi. Pastikan untuk membuka paket foil Anda dengan tomat puncak menghadap ke atas. Mengunyah dan mendesah puas.

NANAS TOMAT

Nanas Tomat 30 Biji - pusaka - bicolor

Nanas Tomat 30 Biji - pusaka - bicolor

Amazon Harga: $ 2,79 (per 2012/03/05) Beli sekarang 
Ini, besar tomat perusahaan memiliki daging tebal dan pulp sedikit dan benih, membuat mereka ideal untuk isian dan memanggang. Manis dan lezat, tomat nanas matang untuk campuran garis-garis kuning dan oranye atau coretan, yang berjalan melalui daging serta kulit buah. Tanaman ini tomat tak tentu bisa bertambah banyak, dan akan terus menghasilkan tomat sampai embun beku tiba. Lezat dipanggang, boneka, direbus, diiris, atau langsung dari pohon anggur!

INDIGO ROSE TOMAT

SEMUA Tomat BARU! "Indigo Rose" 20 Biji-Darkest tomat dibesarkan sejauh ini, sangat tinggi dalam anthocyanin.Organik, Buka diserbuki, tak tentu - oleh Bibit dan Hal

Amazon Harga: $ 1,49 (per 2012/03/05) Beli sekarang 
Tomat nila mawar adalah salah satu tomat paling berwarna dan indah tersedia untuk tukang kebun rumah. Seperti tomat matang, mereka gelap untuk ungu tua di mana mereka terkena matahari. Buah matang adalah campuran mengilap merah tua, ungu, dan warna yang hampir hitam mengingatkan pada terung. Pada satu ons atau dua masing-masing, mereka hebat pada baki makanan ringan atau tusuk sate. Tanaman merambat tak tentu menanggung cluster berat tomat, sehingga wilayah atau kandang mereka aman untuk dukungan!

WORTEL

Fresh carrots for slicin' and grillin'.
Tanaman wortel dalam berbagai warna manis, tindakan penuh warna grillin '!
Foto oleh Mason Masteka .
Sementara kita mulai melihat beberapa tomat dan paprika unik berwarna-warni membuat jalan mereka ke rak-rak toko kelontong dan menghasilkan berdiri, wortel masih umumnya hanya diwakili dalam jeruk standar mereka. Untuk kebun rumah, meskipun, wortel tersedia dalam beragam warna, ukuran, dan bentuk! Untuk memanggang, kami lebih tradisional panjang, wortel kurus, tumbuh untuk dekat ukuran penuh mereka. Dengan warna, meskipun, kita pergi wortel-gila di taman grillin '! Putih, kuning, oranye, ungu, merah, dan mengkilap, dekat-hitam wortel semua panas lezat dari panggangan.

Wortel dalam berbagai warna.
Roda warna wortel!
Foto oleh Stephen Ausmus .
Wortel harus ditanam langsung di luar ruangan di dalam, tanah berdrainase baik, kaya. Jika Anda menabur langsung di tanah, menggali banyak kompos ke daerah di mana Anda akan tumbuh sekitar satu minggu sebelum tanam. Pastikan tanah ringan, kaya, dan sebebas mungkin dari batu atau tanah liat berat. Tumbuh wortel dapat lebih mudah dalam wadah, di mana Anda memiliki kontrol atas komposisi tanah (dan akan menghubungkan lebih sedikit!). Biji wortel dapat ditabur mulai dua atau tiga minggu sebelum es terakhir Anda di musim semi lurus melalui sampai sekitar 10 minggu sebelum embun beku pertama Anda di musim gugur! Karena wortel yang lezat bahkan ketika dipanen sebagai "bayi," Anda dapat menikmati sedikit sampel lezat dari kebun Anda sepanjang musim panas.

Di tempat tidur, biji wortel harus ditanam sekitar 1/2 inci dalam dan 1/2 inci terpisah dalam baris, dengan kaki atau dua antara baris. Di taman kontainer, pilih wadah yang mendalam yang menawarkan drainase yang sangat baik! Biji wortel membutuhkan kelembaban untuk tumbuh, sehingga mulsa berat atau menutupi area penanaman Anda dengan karton atau kayu selama 3 sampai 5 hari setelah tanam. Air wortel secara teratur, seperti penyiraman tidak rata bisa membuat akar tumbuh bengkok atau bercabang.

Wortel menarik segar dari kebun cenderung sangat manis untuk memulai dengan, dan memanggang meningkatkan rasa manis alami ini. Sementara wortel dapat diiris dan panggang dengan campuran sayuran, kita mencintai rasa manis alami sehingga biasanya kita grill mereka secara terpisah. Cuci wortel bersih setelah panen. Iris wortel setiap dua memanjang, dan hanya menampar 'mereka di atas panggangan seperti mereka. Kami biasanya menutupi panggangan dan masak wortel kami untuk sekitar 3 sampai 5 menit di setiap sisi, sampai mereka hanya tender untuk garpu. Untuk gerimis, terutama memperlakukan manis panas Anda, panggang wortel hanya dengan sedikit madu!

GROW RAINBOW ANDA DARI WORTEL

Organik Wortel Biji Karnaval Blend 1000 Benih

Organik Wortel Biji Karnaval Blend 1000 Benih

Amazon Harga: $ 2,99 (pada 2012/03/05) Beli sekarang 
Wortel dalam berbagai macam warna pelangi mencerahkan setiap piring sayuran. Panggang, wortel dari warna apapun adalah memperlakukan manis yang dinikmati oleh anak-anak dari segala usia. Juga lezat di makanan dan minuman, dibakar, diiris, atau mengunyah segar dari tanah.Tanaman awal musim semi sampai akhir musim panas, dan menikmati wortel sepanjang tahun!

TERONG

A sturdy eggplant laden with fruit.
Terong di kebun hampir terlalu indah untuk dimakan!
Foto oleh Miya .
Sementara terong bukan salah satu sayuran taman yang paling umum untuk melihat di atas panggangan, maka semakin populer di antara pemanggang sayuran mana-mana. Dilakukan dengan benar, terung panggang empuk dan lezat, tanpa jejak kepahitan. Terong adalah tanaman yang sangat cantik, dan buah itu sendiri adalah salah satu terindah di sekitar, dengan bersinar nya montok dan glossy. Seperti buah-buahan dan sayuran, terong tersedia dalam array yang lebih luas banyak warna dan ukuran untuk Pematangan terong.
Segar, terong matang sangat bagus untuk memanggang!
Foto oleh Philmarin .
rumah tukang kebun dari yang Anda akan menemukan di rak-rak toko kelontong.Terong Panen sementara mereka masih cukup muda dan lembut berkulit, dan mereka akan grill untuk kesempurnaan dengan pekerjaan persiapan kecil di dapur!

Terong dapat tumbuh dari benih di daerah yang paling tanpa peralatan khusus, meskipun tikar pemanas atau lampu kecil dapat tumbuh setiap perkecambahan dan pertumbuhan kecepatan awal.Kecuali Anda tinggal di daerah dengan musim, sangat lama semakin panas, biji akan perlu dimulai di dalam ruangan, dan bibit dipelihara di jendela cerah atau di bawah lampu. Setelah bibit ditetapkan, tanaman muda sebenarnya cukup kokoh, asalkan mereka tidak terkena embun beku. Untuk lebih lanjut tentang terong tumbuh di taman rumah Anda, lihat Cara Menumbuhkan Terong .

Salah satu hal menyenangkan tentang memanggang terong: Anda dapat meninggalkan kulit pada! Potong terong Anda menjadi irisan pada miring, untuk membuat irisan cukup oval 1/2 inci tebal atau tebal, sesuai dengan preferensi Anda.Salt terung diiris, dan menaruh potongan di saringan selama satu jam atau lebih. Bilas dengan air dingin, menggunakan tangan untuk menekan terong dan meremas keluar sebagai uap air sebanyak mungkin. Ringan kering irisan terong Anda, lalu sapukan setiap irisan bebas dengan minyak zaitun dan, jika Anda suka, balsamic vinegar dan rempah-rempah segar. Grill irisan, tertutup, menggunakan api sedang selama 15 sampai 20 menit, tergantung pada ketebalan luka Anda. Putar irisan terong sekali selama memanggang. Grill sampai irisan terong lunak. Tambahkan bumbu pilihan Anda, dan nikmatilah!

TAMAN TERUNG KHUSUS RENEE TRIO ASIA

Renee Terung Benih Trio Asia 35 Biji

Renee Terung Benih Trio Asia 35 Biji

Amazon Harga: $ 2,75 (pada 2012/03/05) Beli sekarang 
Asian Garden Renee Trio biji terong campuran menawarkan tiga terong hebat untuk tumbuh dan memanggang dalam satu paket cantik. Bride Asia, Charming dan biji Panjang Petani disertakan. Pleasantly, benih kode warna dengan pewarna berbasis sayuran, food grade, sehingga Anda dapat melihat apa yang Anda tanam! Subur, tanaman yang kuat menghasilkan tanaman besar ungu tua, magenta, dan terong putih! Buah berkulit lunak dan ringan. Ini, panjang terong ramping harus diiris pada sudut untuk memanggang untuk menghasilkan lebih besar, iris oval. Delicious!

2 comments:

  1. Iron ore on the Tetonian in China: How to make your own edge titanium
    The nipple piercing jewelry titanium Iron ore in the Tetonian has been developed by the infiniti pro rainbow titanium flat iron Chinese mining industry to achieve higher apple watch titanium productivity and gr5 titanium produce an alloy of titanium. blue titanium cerakote

    ReplyDelete